На рынке не прекращается ослабление японской иены к американскому доллару. По паре USDJPY полным ходом развивается восходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO...
Та знаешь, Вадим, если бы Иран создал ядерную бомбу и ракеты полетели по Израилю, а может быть даже и Европе, то было бы плохо всем. Так что со стратегической точки зрения Трамп поступил верно, только вот исполнения как всегда хромает и каким-то...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.1650 и выше уровня дневного Pivot 1.1631. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
USD/JPY , технический анализ. У меня такое же чувство. Такое ощущение, Рублик, что одним глазом Банк Японии наблюдает за ростом пары и подмигивает: "Давай, давай, покупайте!" А когда даже сомневающиеся и осторожные трейдеры, наконец, войдут по...
EUR/CAD На самом младшем ТФ. Цена от уровня 1,6090 возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью и скорректироваться вниз на...
Не, мой не надо) Мой-то что? Он не подходит для копи, хотя я не могу с уверенностью сказать, как решит инвестор, но я бы не стал копировать такие счета. Тут просадка, тут частичные закрытия минимальными лотами, как это всё отразится на копировании...
По паре NZD/USD покупатели под конец прошлой недели снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 0.5944, а после оформили его пробой. Объемы по ходу всего этого...
USD/CHF. Приветствую, Татьяна! Мою цель на 0,7800 достали, теперь буду ждать, пока откат вверх отработают. Условия для продолжения снижения есть, но слабые, так как выхода из диапазона еще не было. Поэтому сегодня жду волну роста к 0,7850-0,7900. А...
EUR/USD Доброго утра понедельника. Ситуация на текущий момент в валютной паре EUR/USD такова, что котировки остаются с пятницы в середине 16-й фигуры и полагаю, что динамика, заданная в конце прошлой недели в направлении юга, продолжится, тем более,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5600. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
По паре EUR/USD, продолжаем снижение, но пока в рамках коррекции, как предполагала на сегодня, но из-за волатильности которую показали с началом торгов, снижение к поддержке 1.1575 развернет пару в новый сигнал на юг, вчера писала, что такое...