Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.080. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
GBPNZDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPNZD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.85229, что выше усредненного мувинга, равного 1.85173. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара AUDJPY - уровень 94.596. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 94.127, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 93.994. И...
Поэтому думается, что если в понедельник пара USDCHF выйдет выше 0,8856,то есть основания увидеть повышение курса ещё немного. И уже оттуда продавать.USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки...