Пока идет конкурс в пропе the5ers , появилась возможность ознакомится и со страницей с ачивками трейдеров которую они недавно сделали, теперь любой трейдер компании может подтвердить наличие фандед счетов у пропа и реальных выплат. Ранее в принципе...
Ну, это район 1.0550 -1.0560 это же скопление верхних уровней от D1 до М15 и даже если в перспективе собрались на север , хотя сомневаюсь при таком давлении доллара, то надо хотя бы ради приличия откатной зигзаг вниз исполнить. А если прошибем...
Скажешь, что это я сейчас придумал - ок, тогда взгляни на скрин недельной с небольшим давности моей торговли по GBPUSD. Специально сохранил как напоминание о том, что не стоит передерживать сделки и нужно вовремя фиксировать профит. Но в данном...
Думаю, что доливать средства на счет, на реальный счет - нет смысла ни в каком виде. Человек должен изначально понимать и принимать все риски и торговать исходя из этих самых рисков. Если начинать доливать средства. То это, как правило, не...
Добрый вечер ! Да, я тоже думаю, что евро отобьётся от часовых уровней поддержки, ближайший из которых - 1.04761 и далее пойдёт вверх, поскольку нисходящий тренд вцелом уже был завершён на этой неделе. Кроме того, RSI опустился ниже отметки 70% и...