Лично я по текущей картинке на младших отдаю предпочтение продолжению роста EUR/USD. На недельном конечно очень мощная тенденция бычья наблюдается, кучу важных сопротивлений пробили благодаря текущей новостной повестке. Сейчас открывать сделки...
CL_H4 По нефти синий клин сломали тем что пятая стала больше третьей и таким образом остается один вариант с большим треугольником в большой В-волне красной и формированием пятерки в С волне в которой на текущий момент началась -я волна. На...
Наверное, так оно и есть. Только я тему паттернов, как то, проигнорировал в своё время и так и не сложилось, чтобы я её изучил и применял в работе. А я сейчас рассмотрел EUR/AUD на дневном тайме и могу сказать, что для меня, несколько, иной...
По ходу сегодняшних торгов Ethereum пытается рисовать медвежью свечу. Если посмотреть на дневной график данного инструмента, то такой ход представляется вполне логичным. Нисходящий тренд, которому уже почти 4 месяца, требует очередной южной волны....
Доброго дня. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.1280, продолжила рост, достигнув уровня 1.1365, преодоление которого сломает ТФ М15 на бычий, что даст возможность продолжить рост к хаю, преодоление которого продолжит рост выше, к уровням...