Пара GBP/USD отползает от основания 27-ой фигуры (Мюррея 8.8). Конечно, еще рано говорить о начале формирования модели разворота, но длинные позиции явно неактуальны. Что касается продаж, то перед медведями стоит преграда в виде уровня 1.2634...
Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Ну может быть, может быть, с машками да он элементарный, видел, но столько же там было ложных сигналов, хотя может если реально по шаманить, поискать нужный для них таймфрейм и может даже как вы говорите торговать именно по времени, а не как...
Доброе утро. Ситуация несколько неопределенная поскольку цена на данный момент достигла нижней границы канала регрессии 1,0470-1,0560. Соответственно велика вероятность отскока от нижней границы канала регрессии 1,0470 и очередного роста с целью...
Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...