Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
А разве может здравомыслящий трейдер быть уверенным в своей позиции на 100 процентов. А насчет того, что 50 на 50, так если будет тейк профит в два раза больше к примеру, что это поменяет, поменяет соотношения. Только соотношения то поменяются и те...
По тикеру BCHUSD,H4. Картинка следующая. Цена подошла к нижней границе нисходящего канала и был получен сигнал на покупку. К тому же, произошло это на среднечном уровне поддержки с недельного временного интервала, что только говорит о силе данного...
Валютная пара AUDUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 0.6224. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальной линии Киджун-сен, ниже облака,...