Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и хочет продолжить...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...