EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться....
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
Спасибо, Джекки, взаимно, счастья, здоровья и удачи в наступающем году. XAUUSD М15 На старших временных периодах и по моим предположениям у XAUUSD основное направление остается южным, однако на М15 после вчерашнего падения покупатели пришли а...
Честно говоря, я совершенно не поняла почему ты взял диапазон 1.0365 - 1.0383. Если с 1.0383 я согласна, а вот почему 1.0365? Имбаланс ведь берем по трем свечам, а значит получается так, что имбаланс был бы в разрезе 1.0383 - 1.0356. Если так, то...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные перспективы могут...