USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.3906, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к уровню сопротивления 1.3984. Если получится...
Индекс #SPX на данный момент расторговывается в районе поддержки на уровне 5222. Здесь проходит граница разделяющая два нисходящих канала, поэтому если цена закрепится над ней, то её рост продолжится к верхней границе, а значит можно будет открыть...
Да, вот это дали рост, давненько таких импульсов не видел по австралийцу. Нет я конечно предполагал, что если вернёмся выше уровня 0,5981(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, то отработаем рост к сопротивлению 0,6103(вращение...
Приветствую. Так как я не работаю с фундаментом, мне все равно что там за войны идет торговые, у меня все уровни работают так, как всегда, и уже очень давно, потому мне как то не мешают ни торговые войны ничего иного с фундамента и политики. Вчера...
Привет всем. По секрету сообщу, что восходящий настрой по паре EUR/USD и по многим другим мажорам сохраняется и после вчерашнего начиная с европейской сессии выхода вверх на 350 п многие ,наверное ждут откатного движения вниз. Но по текущим пока...