Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Одну сделку в итоге достали и отложенный ордер сработал, но это была как раз та сделка в которую я меньше всего верил. И не зря! В итоге её по стопу выбило, цена аж на целых два пункта выше него сходила. Сегодня даже в плюсе был бы на открытии, но...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 160.46. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.35. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчера в Американскую сессию достаточно сильно начали продвигать цену по паре EURUSD вверх покупатели, но сил в достаточной мере не хватило, и отпустив контроль над данной валютной парой этим...