Все обычно рисуют себе в голове идеальный сценарий, как цена красиво отскочит от границы канала и улетит в космос, насыпая бабло в карманы, а вот что делать, если рынок резко покажет средний палец и полетит ломать все уровни, об этом 90% трейдеров...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну что, короткий пост с подведением итогов торгов? Торговать не получилось, поскольку котировка фактически так и осталась болтаться в узком диапазоне. Но обратил внимание, что сформировался инверсионный имбаланс...
Добрый вечер! GBPUSD. Я так и предполагал на выходных, что сначала на фунте будем откатывать немного в начале недели, ибо не смогли пробить пока волновую цель роста 1,3690. Однако закрытие прошлой недели было на фигуру выше от минимальной цели...
Не то чтобы совсем ничего, но где-то так оно и есть. Но учитывая сколько я убил времени и нервов на накопление этого текущего депозита, то на риск как-то не очень тянет. Предпочитаю пассивный доход от долгосрочной торговли. Мне понравилось, как ты...
Ник на форуме: Ivan O Номер торгового счета (логин): 65936782 Пароль инвестора: ea7da606 Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки 4 ...