Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURGBP - D1 На графике EUR/GBP (D1) зафиксировано завершение даунтренда и переход цены во флэт (0.8520–0.8582) со сжатием полос Боллинджера и переплетением линий Аллигатора, при этом выходящие в положительную зону гистограммы Awesome Oscillator...
Пока думаю что валютная пара CHFJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 198.30 и 198.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 198.60, при этом если появится сильный продавец...
При текущей ситуации пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 115.10 и уровень 115.30, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 114.70, а...
Конечно же стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD ситуация начала меняться, потому что мы открылись с небольшим гэпом и сразу же начали уверенно расти, да и сейчас можно сказать, что давим в северном направлении, тем более, что торгуемся выше...
Пара USDCHF уверенно восстанавливается после мощного обвала с вершины 0.81280 и сейчас штурмует ключевое сопротивление 0.80283. Покупатели наконец проявили характер и толкают цену вверх на растущих объёмах, что говорит о реальном интересе со стороны...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.19932, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
На старте торговой недели цена пары USD/JPY возобновила рост и прибавила примерно 30 пунктов с открытия дня. Ранее на недельном графике был активирован бычий пин-бар. Исходя из этого сигнала мой приоритет на рост пары сохраняется. Но для развития...
Я рассказал как я на биткоине минус отхватил, так де был хороший плюс по продажам, а цена вон за пару дней просто улетела на север, хотя можно было все закрыть, я просто поверил что будем и дальше падать, сейчас сижу с минусом и не знаю что с ним...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Всех приветствую. Валютная пара CADCHF. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.5770 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.5750. Уровень...