EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. От уровня сопротивления, черной линии МА (1,6390), цена начинает возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью, вернуться на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday, August 6, 2026 г. GBP/USD Текущий : Ищите 1,3416 Наша точка разворота находится на уровне : 1,3486. Наше мнение : Медвежий ниже 1,3486, с целями 1,3416 и 1,3396 ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4010. При подходе цены к уровню - 1.4019 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ты вчера написал, что не знаешь что такое пин-код. Странно, без него ты не мог выводить прибыль со счёта. Да и не думаю, что ты мог забыть про его существование. Нужно отбить деньги, которые были потеряны после последнего вывода денег. Посмотри...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...