NZDUSD. 28.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Приветствую. Поддерживаю ваши приоритеты на продажи по EUR/USD в настоящее время. Более тщательный торговый анализ по EUR/USD указывает на наибольшую вероятность снижения котировок. А значит резонно сейчас продавать, что я и делаю. По паре сейчас...
По паре USDJPY на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/CAD Добрый день. На данный момент валютная пара GBP/CAD на четырёхчасовом таймфрейме демонстрирует консолидацию в диапазоне между уровнями поддержки 1.8395 и сопротивления 1.8490. Дальнейшее направление движения остаётся неопределённым. На...
Ну это твоя проблема, реально зачем тогда покупал? Я вот сегодня уже сделал 1900 токенов на этих сундуках. На текущий момент баланс уже 285к токенов, только вот золото уходит быстро при том что я каждый день делаю +11 миллионов золота + из сундуков...