Ну а толку? Многие научились зарабатывать, торгуя по его системе? Тут вот человек уже который год мусолит систему Билли и все его книжки до дыр прочел, но при этом продолжает сливать депозит за депозитом. А еще у Билла осталась школа трейдинга,...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
Я тоже давно интересуюсь историей нашей планеты, это мое любимое хобби, читаю книги и смотрю научно-популярные фильмы по данной теме. Вы немного ошиблись, третий рим, называли страну и город который находился на месте современного Санкт-Петербурга....
Хороший вопрос. Но я пришел к выводу, что именно вход по лучшей цене в итоге приводит к тому, что стопы не ставлю. Поэтому будет одна позиция. И просто относительно далекий стоп, просто с учетом риска. То, что в какой-то ситуации он может быть...
Привет, ты меня не понял. В нашем мире наверное можно все, но это форекс, система крайне консервативная и "все" здесь принципиально нельзя. Открой правила и посчитай сколько там ограничений. Больше всего мне нравится, что брокер может принимать...