Золото. Рынок опционов по золоту. Опцион текущего месяца OGU6 с экспирацией 26.08.2026. Позиции опционов за прошедшую торговую неделю существенных изменений не претерпели. Куплено опционов call больше чем опционов put - ratio 0,49 в пользу опционов...
В валютной паре AUDCAD продолжается движение в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,9890 и 0,9750. На прошедшей неделе покупатели немного не дошли до верхней границы, если начнут неделю без сюрпризов, тогда с текущих продавцы...
Я торгую на Форекс более 24 лет постоянно, без перерывов. Если кто говорит, что за три месяца станет торговать не хуже профессионального трейдера, я могу принять это как шутку и не более. Не может человек прийти в боксёрский клуб и через три месяца...
В обзоре валютная пара AUDNZD. Цена торгуется в рамках нисходящего тренда. Технический обзор показывает, что пара, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится...
Люди пришли на биржу, посмотрели, естественно увидели, что лучше всего ходят акции американских АТ компаний, вложились и несколько лет получали хорошие дивиденды. А потом начались проблемы и американцы наложили санкции на свои акции. А здесь на...
Здесь только одна неприятность. Закрывать иногда приходится убыточную сделку по более дорогой цене, чем она была бы по стоп-лоссу. Но это компенсируется. Еще до этого, даже если взять условные три дня, стоп-лосс бы обязательно сработал,...
AUDUSD На дневном графике AUDUSD пятничная свеча - медвежий волчок, что может свидетельствовать о краткосрочном развороте. Тренд по паре сохраняется восходящий, снижение можно рассматривать как коррекцию. Минимальные цели коррекции находятся на...
USD/CHF. Мои медвежьи предположения действительно оказались небезосновательными. При этом профитные цели, которые я обозначил в своем предыдущем посте, получились скромными. Ценник нырнул гораздо глубже под планку 0,812. Хотя в целом визуально...
Все верно. Не поспоришь Да. Я не могу торговать все. Я думаю никто не сможет торговать все что видит на графике и при этом стабильно зарабатывать. Просто есть некие моменты в которых я уверен и у меня появляется огромный шанс заработать. Вот...
Приветствую Володя. Ну да, разве это фантазия, выставить картинку с задержкой в пару тройку часов как удачную идею, это провидение . А подпись с мониторингом для кого?:. Посты твои читаем, совсем не с целью критики, скорее сопоставить логику...
Приветствую! Ситуация на часовике действительно хорошая, но продавать по ней я бы не решился, даже если бы очень захотел. Во-первых, это картинка пятничная, и на открытии она сломается по определению: не может рынок после такой волатильности...