Сегодня по паре USDCHF все-таки продолжили рост по паре и уже сформировали очередную лонговую инициативу, хотя пока так и не обновили локальные максимумы, но уже был заброс выше 0.79. И конечно же у нас остается именно восходящее движение, но...
то что поддерживаете- это хорошо, но есть более молодые и более агрессивней "пиратов", и ром не нужен, нужно же старичкам дать возможность вспомнить молодость, на второе мы не претендуем, потому пусть пираты и забирают, но первое увы, оно занято,...
Привет всем. Валютная пара GBP/USD вошла в восходящий тренд на более низких таймфреймах. Восходящий тренд поддерживается восходящей линией тренда, которая успешно соединила три более высоких минимума, что указывает на нарастание бычьего импульса....
Там у биржи есть веб3 кошелек на него скидываю USDC и с него уже на карту виртуальную от этой же биржи, какой банк там идет я без понятия, главное что все хорошо работает. Вроде у биржи есть и прямая карта, но я в нее не вникал так как могут быть...
Приветствую всех ! Остались буквально считанные минуты до того, как ФРС выкатит решение по ставке, и я знаю, что многие сейчас судорожно ищут тихую гавань. Самая частая ошибка, которую я вижу из года в год — это попытка спрятаться от американских...