И в итоге я ж ему всё и вернул. Ну, пачтишта. Мы там немного округлили. Но разошлись без финансовых претензий. Но так и я ж не требовал с тебя выписку с брокерского счета. Мильёны там или 800 рублей - мне как-то пофик. Вот если бы ты бы вообще бы...
Конечно, наши рассуждения имеют смысл для нас самих, которые этому пороку (так можно сказать) не подвержены или с успехом его преодолели. Но те, кто ещё находится под действием гормонов, отучить бывает очень трудно, если не невозможно. В далёкие...
Приветствую. Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/CHF у нас сейчас восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. Сегодня цена вышла с накопления вверх и при росте пробили сильный уровень с двумя сопротивлениями,...
USDCHF - H4 На четырехчасовом графике (H4) валютной пары USD/CHF текущая цена находится на отметке 0.80520, продолжая восстановление после резкого импульсного падения к минимумам в районе 0.7960. На графике сформировалась восходящая линия тренда,...
Австралийский доллар смог продолжить рост в валютной паре AUDUSD, но к вечеру все же начинает слегка сдавать позиции. Выводы, конечно, еще рано делать, но если продавцы смогут вернуть цену под 0,7170, тогда вниз могут продолжить движение до 0,7140....