EUR/USD Утра доброго! Евро вчера достиг своей нижней целевой точки (1,16) и сейчас демонстрирует попытки разворота вверх. На четверг, 4 июня, основной сценарий предполагает возобновление восходящего движения валютной пары EURUSD с целями 1,1625,...
Привет. Я представляю, но главное что пока побеждает та личность что здраво мыслит. Потому что EURUSD пока так до сих пор и пребывает во флэте и если бы ждала дольше, то была бы в похожей ситуации что и я. Так что собирай прибыль пока так всё...
Самое интересное что опять подкрались к существенным уровням и замерли. Как же это уже надоело, когда уж наконец прорвёмся ниже? По EURUSD чётко остановились перед 1.16, но я думаю часть своих продаж по пути ты успел скинуть? А я всё продолжаю...
EUR/USD Доброго четверга! По состоянию на сегодняшнее утро мы видим, что медведи по паре EUR/USD, выйдя на тест круглого уровня 1.1600, так и не смогли его пробить и закрепиться ниже. Теперь на четырехчасовом графике индикатор «Зигзаг» уже...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5867. Второй месяц к ряду данный инструмент, как можно видеть по скрину дневного графика ниже - торгуется в слабо восходящем канале. Нам все кажется, что инструмент должен бы падать дальше и ниже,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 95.06 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 95.34...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.88595. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Продавцы по паре AUD/USD вчера продолжили оказывать активное давление на цену и в ходе последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.7135, а после без особых проблем оформили его пробой, при этом объемы по ходу...
EUR/USD По евро покупателям вчера так и не дали реализовать бычий импульс, и получается, что весь день шло уверенное южное движение, в результате которого была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрыться ниже формирующегося...
По торговому инструменту #NG у нас по прежнему сохраняется восходящая тенденция и пускай у нас пока нет таких хороших цен для быков как 2.400, но и уровень 3.140 показал себя довольно хорошо, так как мы видим, что во Вторник цена четко отбилась от...
GBP/USD По фунту вчера покупателям так и не дали продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, и, вопреки моим ожиданиям, в течение дня шло уверенное медвежье движение, в результате которого была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...