#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила текущую неделю бычьей свечой, так что глобально продолжаю смотреть в сторону севера, но в локальной перспективе ожидаю дальнейшего движения вниз. По технике на часовом графике индикаторы остаются за...
К торговой системе может быть разное отношение. Если вы чётко следуете условиям торговой системы, то вы ещё сможете что-либо заработать, а если система даёт сбой, то проще и лучше всего извлечь эту ошибку и провести работу над своими ошибками, но...
GBP/USD относительно торговых моментов - посмотрим в понедельник, а сейчас выходные на календаре...а значит Наступил май месяц, а это, если мне не изменяет память, месяц, у которого есть свои особенности и фишки, вернее, они были, потом рынок стал...
Привет, тебе удалось что-то взять на движениях? Смотрю, что евро-доллар вполне может пойти на провал, потому что у меня точку C по ABC-модель не сняли. Несмотря на обновление одного из экстремумов по пути, вполне можно двинуться к отметке 1,1637....
USDCAD, H1. По Банку Канады ничего не могу сказать, потому что USDCAD идёт в общем тренде со всем рынком и словесные интервенции вряд ли могут помешать этому ходу событий. Понятно, что пара свалилась, но она как раз пошла вниз, потому что USD начал...
SILVER Котировки по серебряным XAG/USD завершают торговую неделю коррекцией, но цены остаются в восходящем канале и модели разворота по клину. Скользящие средние указывают на бычий тренд для актива. Цены продолжают проверять зону между сигнальными...
Так я и говорю, в блоке заявки появились на следующие сутки, так что это и смутило. Ну ты уж до абсурда-то не доводи, или ты думаешь, как и все остальные, что я первый раз вывожу средства, ну не нужно так, или ты думаешь, я не понимаю, что бывают...
Чего они там интересно на жужжат?, их надо буквально подводить к решению задачи, исследовать, что то искать, из того что в них заложено, и что есть в инете, на творчество они не способны, на импровизацию?, скорее всего тоже, поэтому... Ну судя по...
Здравствуйте всем. Согласно часовом таймфрейму валютной пары GBPUSD восходящий настрой был окончен на линии сопротивления 1.3658 и оттуда оставлена жирная тень сверху и тут же был нарисовано поглощение вниз, в связи с которым котировки совершили...
Приветствую Ната. Жалеть ни о чем не стоит, как бы цена не двигалась, она даст возможность войти в сделку, спешит и догонять тут точно не стоит, лучше ждать, цена сама придет на отложенный ордер Вчера писал, что если пара USD/JPY, не сможет...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена, наверное,направится на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 114. Этот уровень цена может отработать,пробить его вниз, где то там ниже окончательно отработать...