Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0670. Сделку планирую...
Доработал индикатор под свои предпочтения. Теперь могу включать режим при котором отображается несколько профилей на графике. И режим при котором могу передвигать по графику одиночный профиль и рассматривать нужный мне день на истории. Тем самым...
EUR/AUD , технический анализ. Рынок сам дал ответ на твой вопрос. Надеюсь, что ты не покупал свой "ГиП". Я же как и прежде считаю что тренд конечно, перегрет и нуждается в восстановительной коррекции, но какую в итоге она приобретет форму? Вот...
Приветствую коллеги, пара NZDUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.5870 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Заработал мониторинг! Может я техподдержку всё же достала. Ну вот, теперь могу к ссылке на него прицепить свой партнёрский хвостик и походить с ней для начала по форуму. Наш огромный форум ничего не знает, какое счастье куётся в этой ветке. С...