USD/CHF. Могу сказать, что с ожиданиями относительно спешного нажатия кнопки sell могут быть несколько преждевременными, но как говорится, у каждого ведь свои погремушки. У меня на протяжении прошлой недели особо вариантов по продажам не было, а...
SILVER в области уровня 5/8 (62.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в...
С началом торговой недели! Я, как и многие, кто торгует на форексе, ни когда ни в чём не уверен на все сто процентов. Поэтому, у меня было два сценария, северный и южный. Сегодня, GOLD открылось с гэпом вверх, и сразу преодолев уровень...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 85.16 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 87.99. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...