Оно то так. И я тоже предпочитаю пониже купить, а повыше продать. С разницей только, что повыше продать на нисходящем тренде, а пониже купить на восходящем. Сейчас же тренд нисходящий. Поэтому приоритет продажи с откатов. А покупки это ловля...
По паре GBP/USD, думаю что первую в третьей в (С) закончили, не точно еще конечно, но такое предчувствие, что пара продолжит коррекцию на юг, смогут обновить ближайший минимум, что станет сигналом к коррекции во вторую волну в третьей в (С), и...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта продажа от 0,8000. И сейчас она в просадке. Жду снижения к 0,8080 примерно. Сегодня валютная пара USDCHF торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,8135. Для анализа хочу рассмотреть...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5784. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5761, для первой половиночки TakeProfit...
И не говорите, торговать в последнее время стало совсем непросто. Поэтому долгосрочные планы строить перестала, торгую исключительно внутри дня короткими пробежками от уровня к уровню. И хотя мой вчерашний прогноз отработался верно, но всё равно...
Вчерашнее падение Gold, которое я прогнозировало ранее, создает опасную ситуацию. Пробой 4000 и сегодняшнее снижение на 380 откроет зону до 3200, без серьезных линий поддержки. Если сегодняшние данные по инфляции США или окружающий фундаментальный...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределенный. Как я понимаю тут...
На сырьевом рынке SILVER, в контексте анализа на среднем волновом уровне с использованием сжатого временного интервала H4, прогнозируется завершение нисходящего импульса. В качестве альтернативного сценария рассматривается возможность трансформации...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует продолжить движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
NZDUSD ТФ дневной. После повышения ставки новозеландского доллара процента в начале прошлой недели пара так и продолжает северный сценарий развития бычьей волны от 0.5630. Сегодня просто выход выше значимого сопротивления 0.5780 вверх сигналит о...
EUR/AUD ,технический анализ. Не то слово,коварный! Всё, что надо было бы сделать быкам для восстановления коррекционного движения внутри 4-х часового канала после отскока, это забраться с ногами на 65 фигуру (зеркальный уровен), и закрепиться выше...