Конечно... а еще я верю в чудеса... в везение... в ангела - хранителя... в любовь... Какой то рынок сейчас мутный и я, как то, не комфортно себя чувствую, если GBP/USD буду смотреть на графике Н1. Хотя, не скажу, что готов торговать этой парой...
Новости по GBPUSD конечно всегда увлекательны как и на любой паре. В данном случае мы увидели сочетание негативных данных по фунту и неплохого роста доллара самого, что и вылилось в уверенный спуск в течение всего дня. Вечером стандартное привычное...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.3997. То есть - имеем на паре достаточно древний рабочий боковик в пределах 1.1408-1.1480. И на сейчас - есть желание, так получается, закрепиться цене под нижней границей боковика. В принципе,...
Наталья! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3374. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3384. И эта...
Александр! Доброе утро! Сегодня Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует узкий флет. Сейчас цена находится на 1,1400 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 1,1434....