Вот сейчас я куипил бы нефть по цене ниже 60$ но не что. Но больше нравится как крипта провалилась. Я вот как раз обнулил счёт, на этой паре я такой максимальной цены не встречал. В историю как-то не смотрел, но при моей торговли - это максимум. И...
День добрый, Василий! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть хороший шанс подняться по паре USD/CHF, основное сопротивление находится на уровне 0.8538, а поддержка — на 0.8470. Если цена останется выше этого уровня, то у нас будут отличные условия для...
Тут уже работает психология, при чем работает на полную катушку - если вы получили прибыль. то всегда хочется повторить результат. а если вы получили убыток - то всегда хочется его возместить. А что получаем в "сухом остатке" - ситуации две, а...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8574. При достижении цены уровня в 0.8785, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8363. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...