Всем привет! Хорошего завершения дня! Будем пробовать спрогнозировать ситуацию по EUR/USD, M15. На графике видно, что цена находится в фазе коррекции после восходящего тренда. В данный момент наблюдается флэт, так как цена колеблется в узком...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
С Форекстрендом? Да оттуда кто ушел со своими, те счастливчики наверняка или кто быстро смог распознать приближение скама. А касаемо кошельков тоже если так почитать, то по степени надежности хватает хороших, поэтому распределить на нескольких не...
EURJPY W1 Торговалась в восходящем трендовом канале. В начале она пробивала трендовый канал вниз, это говорило о том, что пара пойдёт ниже. Потому что набирал объём продавец. Затем произошла смена интересов, йена стала девальвировать, стал набирать...
Я сначала даже согласился, пока читал, но переключившись на график - сразу все мои сомнения утонули в песках южного берега. Добрый вечер, Коллега! С 1.26 на 1.18, может, на первый взгляд, показаться и много. НО! Это всё не на одну неделю и даже не...