Ну согласитесь иногда прямо везёт. Я на этой неделе получила профит больше чем когда-либо из торговли. Если конечно сравнивать с предыдущими неделями. Считаю, что это чистое везение, потому что я сначала зашла на терминал когда цена хорошо упала, а...
GBPUSD 27.03.2026 Наши с вами ожидания совпали друг с другом и в то же время не совпали с рынком. У меня ведь тоже цели есть внизу, они принадлежат сигналу sell скользящих средних на дневном тайме. Как раз начну с дневных свечей. Первые цели...
EUR/JPY Здравствуйте. Вы правы насчет того, что цена испытывает сопротивление на уровне 184,55, но не может пробить его на этой неделе. Я ожидаю, что быки преодолеют этот уровень сопротивления на следующей неделе, потому что японская иена сейчас...
Так могут и вверх пойти если смотреть недельный график. Ведь снижение было из-за начала боевых действий США. Израиля в Иране. Конечно окончание не предвидится пока и это создаёт давление на фунт, поэтому вполне могут вниз пойти. Но рынок уже привык...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Яндекс наблюдается следующая техническая картина. Цена подошла к линии горизонтальной поддержки на отметке 4210 и показала реакцию покупателей, что указывает на наличие спроса в данной зоне. Ожидаю движение цены в...