У меня есть для вас сюрприз. И по сравнению с ним ваш 1 миллион - это цветочки. Хотите узнать...
Покупатели закрыли сделки при достижении парой EUR/AUD уровня 1.8554 (Мюррея 8.8). С технической точки зрения, эта область может стать местом начала реализации модели разворота. Однако, фундамент не позволяет всерьез рассматривать такой вариант, по...
Раньше я относился к онлайн-платежам как к русской рулетке - повезёт/не повезёт. Пока в один прекрасный день не обнаружил странные списания с карты. 250$ в неизвестном направлении - вот цена моей беспечности. С тех пор безопасность платежей стала...
Приветы ) А я вот и зашел напомнить как выгляжу. Ну и чтобы темку не закрыли за моим отсутствием. Всё таки столько времени тут потрачено, будет даже немного обидно, если она в архив уйдет. Фунт депозит унёс? Это с походом от 1,21 до 1,32? Ты там...
Курс NZD/USD в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5588, который по факту достали прошедшим ценовым ростом и который не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки не пойдут...