Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Посмотрим как дальше пойдет. Наверняка это пока результат действия на тебя шоколадки из Египта! У робота то ее нету. К стати, а какая она на вкус? Можно сравнить с Московскими. Там вроде две шоколадные фабрики, у одной конфеты вкусные, а у другой...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
Открыла #Ethereum на тайм фрейме м15 и эту криптовалюту можно уже пробовать покупать - у нас имеется первая волна роста, имеется вторая волна (снижение - коррекция к волне роста) и эта волна уже окончена, но зато в структуре не хватает третьей волны...
GBPUSD_H4 Как бы мне не нравилось пересечение машек в -й волне, но придется согласиться с этим отклонением от наблюдений. На текущий момент определились с формированием пятой волны вниз в которой соответственно не хватает мелкой 5 волны. А с учетом...