#Bitcoin По графику М30 идет снижение и по трендовому индикатору южное направление. Так же торгуемся ниже балансов фаз сужения, 2 синии линии и одна желтая(самая нижняя на графике). По всем фазам этим мы в фазе расширения и фазы тренда пока что...
Приветствую! Спрогнозируем ситуацию по графику валютной пары NZD/USD на 15-минутном таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума на уровне 0.57679. В данный момент цена торгуется около уровня 0.57382, который...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Опять не понимаю, причём тут Трамп и фунт стерлингов, если смотреть на укрепление или ослабление американского доллара, то Трамп - это уже прошлая история. Не зря же пословица гласит: "Покупай на слухах, продавай на фактах". На тайм фрейме Н4 пока...
Ну как не говорить, если токен укатывается, из моих там 300 баксов в моменте, а именно столько я мог зафиксировать, у меня осталось 80 баксов, согласись это довольно жестко, для монеты, у которой низкая капитализация, в том плане, что даже не...