Да я уверен ты просто не брал фунт так чтобы торговать внутри дня, не ждать космических целей, спокойно на нем набивать счет можно, у меня единственная проблема, я не всегда минус закрываю, приходиться чуть ждать пока цена назад вернется, а если бы...
USD/JPY Тенденция шортовая на данном южном импульсе по маржинальной технике. Торгуемся в откатном маржинальном диапазоне между зонами 156.38 и 157.55. Дневка торгуется ниже скользящей МА 200, за пределами восходящей трендовой со старших графиков....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4000. Если все пойдет по плану, то профит...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня вообще можно сказать, что стоим на месте, потому что волатильность ни о чем. А так...
После вчерашнего прогиба, и теста уровня поддержки 0.6984, инициативу перехватили покупатели, и развернув AUD/USD в сторону севера, начали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и на данный момент уже достигнут...