В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Я обратил внимание на твой скрин, отличная статистика выходит, хотя лоты по Золоту у тебя тоже нефиговые, но главное, чтобы депозит позволял работать с такими рисками. Я на этой неделе и вправду решил все же новый счет привязать, потому что никак...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрыться практически вплотную к уровню поддержки, который по моей разметке расположен на...
Тут я тебя поддерживаю, я в тестере немного торговал, но видимо нужно было больше уделять ему времени, потому что под конец недели торговля по GOLD тоже сложилась не очень удачно. Хотя на это имелись вполне объективные факторы, так как я даже...
Добрых выходных. Вчерашний день показал, что спекулянты не готовы развернуть #Bitcoin вниз без какого-либо подтверждения — например, пробоя линии восходящего канала. Поэтому все ждут движения во флете к нижней линии канала, то есть время сейчас...