Данная картина по паре AUDJPY демонстрирует трендовое поведение на этом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Два сигнала представляю и буду использовать их. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Как видим, на графике EUR/JPY, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе технического анализа по инструменту, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент, планирую...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную...
Приветствую! GOLD / Золото / XAUUSD. Сейчас практически везде не понятно, на валютах и золоте, рынки ждут заседания ФРС 16-17 июня, которое будет проводить новый глава ведомства Кевин Уорш, другим я не могу объяснить подобное поведение актива....
Приветствую, коллеги. По фунт-иене картинка по GBPJPY заиграла очень интересными красками на продажу, быки здесь знатно выдохлись. На дневном таймфрейме пара долгое время карабкалась вверх, но последняя закрытая свеча ломает всю эту лонговую...