Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Когда я покупал в 2009-2011 годах, покупали пачками, тысячами штук. Но покупали у профессиональных производителей по 100-300 долларов. Я тебе писал. Покупали реально столько. Наши разработчики жадные и продают дорого. Не продают тысячами, но...
Так, конечно же. Так и есть. Тут даже не то, есть капитал или нет для инвестирования. Сама установка, подход. Если я торгую и получается получать самому, то инвестировать нет никакого смысла. Но если уже все попытки на собственные средства...
Кстати, реально успел прикупить на небольшом счете сегодня валютную пару GBPUSD где-то в районе 1.3480, потому что для Золота там средств маловато будет, а чтобы он простаивал то вроде как нельзя. Но особо больших планов не строю, потому что и лот...
SILVER / Серебро / XAGUSD Смотрим дневной таймфрейм. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения. От текущего максимума откатный маржинальный диапазон выгодных цен на покупку проходит между зонами 1/4, 63.81 и 1/2, 62.36. Дальняя цель...
Увеличила сделку еще на 5% ...
Там речь шла о том, чтобы трейдер не рисковал и спокойно получал 30 годовых. Вот в этом я не вижу интереса. То, что у меня тогда получалось 30 за месяц - вот тут как раз есть интерес. Не в год, а за месяц. А если я буду настраиваться на 30 годовых,...
Ну, а я продолжаю бродить по старшим таймам и сейчас EUR/GBP оценил, уже, на дневном графике. И первое, о чем хотелось бы сказать, что здесь ситуация диаметрально отличается от той, что мы видели на недельном. Однозначно, приоритет нисходящего...
Сегодня в Понедельник рынок по торговому инструменту #CL открылся с небольшим гепом вверх и на данный момент продолжает незначительно подыматься. Это пока не сильно влияет на общую картину, потому что глобально тренд сохраняется нисходящим и и цена...
AUDUSD Мажорные валюты продолжают укрепляться против доллара США, и AUDUSD здесь не исключение. По паре сохраняется приоритет дальнейшего роста, австралийский доллар получает поддержку от ожиданий более жёсткой политики РБА, тогда как слабые данные...