#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...
Уважаемая, у меня на фондовом рынке без плеч и всякого треша даже за 2024 год вышла доходность 18,5% годовых и это год, когда рынок 8 месяцев падал, но все таки дивы, купоны и спекуляция и чистая прибыль составила именно столько, конечно это по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сохраняет интерес к продажам. Цена находится на уровне 1.64950, и основное внимание сосредоточено на снижении к отметке 1.63818. Этот уровень является ключевым ориентиром для фиксации...
Ну, в таком случае, я тебе реально соболезную. Я уж думал что нет уже людей, которые хотя бы мало-мальски знакомы с форексом чтобы нести свои средства сюда. Ан-нет, оказывается есть еще такие индивидуумы.. А если учесть что ты уже шесть лет, судя...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2435 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...