Почему 90% трейдеров сливают свои депозиты? Этот вопрос преследует многих, кто хоть раз пробовал свои силы на финансовых рынках. Причин для этого печального явления несколько, и все они переплетаются, создавая замкнутый круг неудач.Во-первых,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
Ирина,, не помнишь слова Вадима Чукотки про утрешние входы? Посмотри, интересненькая на мой взгляд тема...@>- А зря не вошел, нужно было войти и подождать. Кубик то был... И нечего было свои айсики прикладывать. Ну и три скрина к предыдущему...
Приветствую. Скальперы почти всегда могут найти что поторговать, потому что в рынке надо быть очень не долго. А так, говоря о том, что по паре AUDUSD ничего не поменялось, я имел в виду, что и сегодня спускаемся и в том числе сейчас давим в южном...
Возможно, а возможно если сейчас войти в продажи в районе текущей цены на отметке 1,72616, то можно будет нормально так прокатится, может быть, в идеальном случае и до 1,68. Хотя я пока не готов к таким рискам., что же касается других пар, то...