Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Финальный расклад по отдельному инструменту и теперь это XAU/USD , пока выглядит хуже всех предыдущих пар и по доходности и по винрейту за последние четыре месяца, хотя все же золото иногда прорывает как было в октябре и почти не было стопов ,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достигла цели и...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются продолжить восходящий тренд и наращивают свои позиции, по крайней мере, последний максимум 158,09, протестировать могут. На графике, цена, находится выше 25%...