Жизнь непростая штука, думаю, что многие не раз задумывались здесь уйти со своей работы на торговлю на рынках, то есть иметь свободный график, комфортное рабочее место, нет начальства, пробок, или общественного транспорта. Но по факту, даже если...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье...