NZD/USD. На мой взгляд здесь медведь без существеннчго напряга может опуститься ещё раз к уровню поддержки на 0.5574, поэтому собственно слежу, хочу в идеале там запрыгнуть в покупку если получится. Как я уже сказал, если будет возможность захода в...
Почему же? Люди пришли на рынок с контактными целями, и не надо делать никаких так сказать сложностей, особенно в моменты, когда рынок не может дать больше. Цена ходит на графика как ей угодно, довольно сложно противостоять ей и так или иначе...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике, был здесь объёмный выход до сопротивления 0.83876. Пара добралась до поддержки, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня север идет на данное время. На дневном графике наблюдаю север также идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY торгуется на уровне 191.130. Основной прогноз ориентирован на покупку с целью на отметке 192.927, которая выглядит как ближайший уровень для фиксации прибыли. Если цена закрепится выше...