Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.0558. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0537. Цена...
Да и в мире ведь переустановка происходит, вот и подстраивается пара NZDUSD под текущие реалии. Привет, windnata! Я конечно большего энтузиазма ожидал от медведей, когда торги приблизили к скользящей средней MA200 на четырёхчасовом тайм фрейме...
Стабильный депозит, это не про суперприбыль, главное, чтобы он у тебя не исчезла, т.е. не сливался. Многие приходят на форекс с надеждой быстро заработать. Но, если к трейдинге подходить осмысленно и серьезно, то настоящая цель должна быть чтобы не...
Привет, Вадим. Снижения по GOLD это хорошо, но что-то золото за последние дни практически уснуло и не дает признаки к жизни. Наклонная линия пока что отрабатывает не плохо, ведь цена так и не смогла пробить ее, чтобы нарисовать восходящий сигнал,...
На сегодня у меня равноценно по объемам открыто, мне уже все равно куда пойдем, конечно хотел бы все по покупкам прикрыть, но опять же, быстро на севр же не сходим, вот сегодня чуть поспешил и думал что все будем и дальше падать, а получилось в...