#CL / Нефть / OILUSD Со скрипом, но таки переписали ближайший локальный максимум на четырехчасовом таймфрейме 64.85 и скорей всего стоит ожидать теперь ход конём вниз небольшой в виде одно длинной четырехчасовой свечки. Пока стоим по-большому счёту...
Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
Вот эти параметры нужно увеличивать, сразу все 3 Подробнее или искать на форуме, писал подробно, или в документации любой не очень старой версии советника. В принципе и здесь все написано. " параметр "Сила ОП с 5 ордеров" работает только с 5-го...
Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
У меня на Н4 четко сформировался паттерн 1-2-3. Как он отработает не знаю, но конфигурация лучше не бывает. Почему паттерн Н4 смотришь на дневном графике, здесь надо смотреть дневные свечи и паттерны. В дневной свече находятся 6 свечей с периодом...