Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7958. Прошлая свеча...
Открылись обычно и пошли на тонком рынке обновлять хай. И тут уже как посмотреть? С одной стороны вроде против мишек, а с другой они добирают свою позицию. А данный заскок даже мы с тобой допускали: Я уже молчу про тех "мишек", которые набирают...
Советник 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО вел торговлю на основе индикатора МА_Cross. Вот детализированный отчет о его торговле. но советник ещё не обкатан, торгует всего несколько дней, поэтому для тестирования я его пока не предлагаю, но есть аналогичный...
GBPUSD Приветствую, ixion! Взаимно! Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD на данный момент не смогли пока преодолеть максимум вчерашнего дня на отметке 1.3421. Текущая ценовая конструкция не дает мне повода задуматься о возможном открытии...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82932 и 0.82901. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...