Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1190. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1170. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
К сожалению чудес не бывает, если получится действительно создать прибыльную торговую систему, где все четко и понятно, то тогда и робота можно написать. Но ты встречал много прибыльных роботов? Вот именно, все же торговля как не крути всегда...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 21.01.25г. Произошёл снова какой-то сбой в агентстве. Извините, а пока остается ждать информации в 14.00, которая приходит правильная. Успехов...
EURUSD. Не факт. Привет Юр. Да, тренд остаётся у нас медвежий, не буду повторять что на это указывает, нужно будет, прочтёшь выше пост. Вообще, в текущей ситуации, лучше остаться в не рынка, моё решение, это Я себе говорю. Сдвинули баланс текущего...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...