Теперь отвязан от этих зон и работает всегда. Есть три параметра контролирующих закрытие ордеров Prize - определяет плюсовую сумму на паре при которой происходит закрытие всех ордеров пары, Задается в процентах к виртуальному депозиту Deposit...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цены на золото стабилизировались после двух дней роста, чему способствовала ястребиная политика ФРС и неопределенность в отношении торговых тарифов Трампа, стимулировавшая спрос на этот богатый активами товар. Цены на...
GBP/USD Доброго дня Виктор! Спасибо, тебя так же с прошедшими Знаешь давай после вчерашних событий посмотрим пару GBP/USD на днях. Где мы в данный момент делаем заявку на продолжения юга с попыткой выхода за дневную зону поддержки на 1.2368 -...
Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10693 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....