Привет всем! Девушки, привет! Однако, что-то тут у нас на Bitcoin творится странное. Ходим туда-сюда по тысяче долларов. Нет ну как, в принципе биткоин такое может, просто для последнего времени это нехарактерно. А вот на каком фоне это идёт, это...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0421. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0457. Как бы я не хотела...
"Базель 3" это тогда обозвали. Я если не забуду, то пошуршу что там у них. Я просто ещё пол года, после вступления в силу, всё ждал, надеялся и верил, что они как-то повлияют, но там и Байден как раз вступил... В общем, с тех пор как-то о разнице...
Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем валиться и сегодня же обновляли локальные минимумы, да и можно говорить о том, что давления в южном направлении остается. Конечно же надо отметить, что...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития медвежьего настроя. Но при этом пара по-прежнему находится в рамках расширяющегося треугольника, тестирует его верхнюю границу , а заодно и...