GBPUSD Привет. В таком случае если считать с текущих то падения получается на 170 пунктов. Неплохо. Только вот дадут ли падения с текущих пока не понятно. По моим тараканам неплохо было бы продать от диапазона 1,2470-1,2780, как раз отработаю...
Ну что же, путь начался и первый шаг сделан. Первая не полная торговая неделя Нового года в размере двух торговых дней уже в прошлом и в истории счёта. Результатом торговли за эти два дня является прибыль в размере 1,3% от размера депозита на начало...
Сейчас сложно уловить влияние новостей на курс золота. И это касается не только экономических показателей США. Корреляционная зависимость этого актива довольно сложна. На его цену влияют и размеры добычи и периодические заполнения им загашников...
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...