GBP/JPY в области границы уровня 7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (200.00),...
Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6357-0,6371, и резко развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6317-0,6324, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
комментирует: Сегодня, 08:02 Йеее! Проголосовала одной из первых, не подозревала, что будет столько попутчков. Но если так, то рынок всё-таки предсказуем. Поздравляю с победой!@>- Случай уникальный. Моя секретная табличка насчитала, что таких...
Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Цена не...