Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 2,2968 и закрепилась выше него, превратив...
Никто не заставляет вас открывать ПАММ счёт. Это дело добровольное и не каждый хочет открывать. Но и не каждый может. Для этого нужно уметь прибыльно торговать, не допускать больших минусов на торговом счёте. Большинство трейдеров сливают депозит....
Приветствую. Факт в том, что была реакция в том числе по паре USDCHF на заявление Трампа о том, что он отменяет удары по Ирану, которые были объявлены ранее. И сказал, что почти договорились о мире в раз сороковой. Но дело в том, что лично я сам...
Доброго дня, Роман GBP/USD Н1 Вчера в рынок снова вмешалась геополитика и после очередного заявления Трампа валютная пара GBP/USD возобновила свой рост, пробит сопротивление по линии северного старта 1.3422. В целом ситуация по британцу остается...
Торговая идея - GBPAUD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.90491 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.90701, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...