#SP500 продолжает повышенную волатильность демонстрировать в последнее время. Благодаря важной экономической статистике и новостям с Ближнего Востока, цена с начала июня хорошие пробежки показала. Сегодня ночью цена проваливалась в направлении 7200....
EURUSD Этот день наступил! Сегодня мы узнаем, насколько решительно ЕЦБ настроен на борьбу с инфляцией. Скорее всего ставка будет повышена, так как в мае инфляция в Еврозоне ускрорилась, 3,2% против 3% в апреле. Целевой уровень в 2% отдаляется....
#NZD/USD, D1. Да, на счёт интересного - NZD/USD действительно не интересна. Но, если на день посмотреть, тогда другое отношение, нежели по часу. По дням уходим в двух направлениях с приоритетом вниз. Я сегодня и вчера держала приоритетом рост к...
Доброе утро. Валютная пара EUR/USD продолжает находится в боковой динамики цены, были вынося в обе стороны, но продавцы в данной ситуации исходя из технической картины максимально уверены, в отличии от покупателей, попытку которых никто не оценил, и...
Я, вряд ли, назову, хоть, одну пару, хоть, один актив на рынке, на котором бы было просто, а тут USD/CHF со своим трендовым настроением. : Сегодня USD/CHFсформировал локальный максимум на 0.8004, продажу не усреднял, расстояние от первой сделки,...
Капитализация основных L1 сетей очень низкая сейчас, если брать вместе с биткоином, то менее 2 трлн. долларов. Раскачать такой крошечный рынок вообще не проблема будет, поэтому "масштаб выгоды" тут измеряется многими иксами. Вот в SpaceX...
Привет, Petr13! #USDCHF, H4. Я тоже думаю, что из этого флета выход будет вверх, потому что пробит канал роста через сопротивление. Я полагаю, что USDCHF будет стремиться к росту до уровня 0.8013, поскольку произошёл выход из диапазона поддержки...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 160.495. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 160.138 и Senkou Span А 160.284 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Заметил наверное вчера, как дали неплохой импульс роста на фоне публикации данных по инфляции. Но развития не получили, вновь споткнулись об сопротивление 1.1570. У нас явный боковик и неопределенность на графике EUR/USD. Четкий коридор с...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 63.33 и ниже уровня дневного Pivot 64.14. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 64.14...
А я наоборот, торгую во всю, прошлую неделю пропустила, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. За сегодня уже успела закрыть несколько сделок, открыла новые, сколько времени буду держать, пока не знаю, но по этим двум ордерам на данный момент...