Я согласен с вашем мнением, я сам пока так же рассматриваю что будет по евро доллару рост цены, ну я так же планирую продавать от 1,1580, отличная цель, чтобы продавать и ждать потом 1,1515, ну или чуть ниже, там посмотрим как будет. Я вообще...
Столько ж учителей на просторах интернета много предлагают возможности разбогатеть, проводят соревнования, выявляют недочеты, можно посмотреть там и определиться, что да как, поправка: нормальных, чтоб хотя бы основы можно перенять было, осталось...
AUD/USD. Вот и у меня по данному торговому инструменту складывается полнейшая "идиллия", а именно я её не трогаю и она мне не доставляет проблем. Могу сказать, что рад бы "потрогать" AUD/USD, вот, только, не вижу "за что его потрогать можно". ...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Тут хорошо видно как идет отработка ожидаемого снижения. И самый главный фактор говорящий о снижении это наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. Довольно редкое...
От себя добавлю: ТЗ должно быть не только полным но и ЗАКОНЧЕННЫМ = ФИНАЛЬНЫМ (без дальнейших внесений по правкам в ТЗ от заказчика). Никто из программистов не любит чужой код дорабатывать. Проще с нуля собрать то как вы видите полную систему....