Цена по EURUSD, находится над промежуточным уровнем 1.176, демонстрируя нам силу покупателей. Точка входа в сторону покупок рассматриваться когда быки смогут сломать старший уровень 1.175, и закрепиться, где продавцы на истории толкали цену, по...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. Dow Jones (CME) (M6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 50120. Наше предпочтение: ...
Внутри дня по паре AUD/USD я жду падения, да и на недельном таймфрейме у меня такой же прогноз, только он соответствует величине периода. По этому графику AUD/USD завершил восходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи...
Продолжаем наблюдать за валютой - AUD/USD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В отличие от английского фунта, евро в паре с американским долларом ведут себя немного повеселей, но тоже флетят. Это выражено в первую очередь в "карусели" вокруг круглого рубежа 1.1600. Тем не менее цену все же больше тянет в южном направлении....
...
Нефть марки wti (#CL). Вчера на американской торговой сессии стоимость нефти поросла в зону слома, о которой как раз писал ранее. И из данной зоны слома я рассматривал вариант с продажами с целью на пробой поддержки 96,14 доллара за баррель и вынос...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - GBPUSD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить бычье ралли, это сломать сопротивление - 1.364, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно, от чего в...
Торговый инструмент - USDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 159.094 и 159.030. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем расти и в том числе сейчас давим в северном направлении, опять почти дотягивались до 1.38 и по всей видимости пойдем еще по выше. К тому же сейчас доллар у...