Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.87 и выше уровня дневного Pivot 158.86. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.20 цена...
...
Рост сальдо торгового баланса Новой Зеландии составил 1920M, это более чем вдвое больше ожидаемого результата (980M), в то время как и он вдвое превышал предыдущее значение (430M). Это позитивно сказывается на валюте этой страны и не способствует...
Проблема с усреднениями как раз в том, что их грубо используют, просто чаще всего что бы спасти свою убыточную сделку. Но если усреднениями распорядится по умному и жестко их ограничить, признав убыток, что бы не произошло, то торговать с ними...
Да сейчас депозит просто начинает меня радовать, уже уровень у меня полторы тысячи, да и минус уменьшился заметно, мне бы 1,15, там сто процентов все сразу встанет на свое место, много мне не надо, вот этот уровень и я там скину и продаж пару штук...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический уровень сопротивления, при пробое которого, с высокой долей вероятности можно...
Привет коллега. Благодарен за левелсы по нефти. Просил Влада, но у него есть доступ только к валютным парам. Валюты в основном торгую среднесрочно, а вот WTI внутри дня, когда есть для этого время и возможность. Только вот с началом атак на Иран...
Да не стал я держать эту покупку, закрыл по минимуму, не стал рисковать, да и не та у меня ситуация чтобы рисковать, только чуть счет начинает выравниваться и собрать себе проблем на счет ну точно не хочу, вообще торговля как то у меня идет туго и...
EUR/JPY Что-то валютная пара EUR/JPY решила до минимума ограничить ценовой диапазон движения и особенно явно это прослеживается в ходе торгов вчера, сегодня и частично во вторник. Цена преимущественно прогуливается между уровнем поддержки 184.298 и...
USD/CAD После неудачной попытки штурма мишками уровня поддержки 1.3731 валютная пара USD/CAD с новыми силами вновь устремилась в северном направлении. В центре внимания по прежнему будет оставаться круглый рубеж 1.3800 и уровень сопротивления...
Я всё так же остаюсь на заборе. Повторно покупать пару EUR/USD вблизи поддержки 1.1580 не стал, уж очень активно на неё давят в течение дня и допускаю, что у нас случится пробой вниз и цена провалится, обновив новые локальные минимумы. Если такой...