#NG - D1 Natural Gas (#NG, D1): На графике наблюдается формирование разворотного импульса после затяжной консолидации в диапазоне $2.235 – 2.842. Текущая цена 2.761 находится выше средней линии Боллинджера, а индикатор AO активно растет в зеленой...
Добрый вечер! По SILVER , так и не смогли на текущий момент обновить предыдущий максимум по уровню сопротивлению по цене 82.129 и от верхней границы внутренего канального индикатора металл начал разворот в направление продаж, но как по мне не...
Думаю, что рынок меняется. Надо адаптироваться. Сейчас пробую на золоте торговать. Если быстро фиксировать прибыль, а не ждать длинного импульса, то получается нормально. Спред низкий, работать комфортнее, чем на валютах. Поменялись аппетиты....
Добрый вечер! По GOLD сегодня смогли отработат МА треновую, уровень сопротивления по цене 4750.88 и сейчас пара смотрит в направление продаж. есть шанс на то, что она пойдет на понижение, но пока что не так много, как хотелось бы и я предполагаю....
И чем вам поможет ИИ? Он что, будет за вас думать? Это всего лишь база данных с функцией генерации. И кто вам сказал, что ручная торговля мало кем используется и что на ней много не заработать? А главное - как ИИ будет анализировать то, чему его не...
Сегодня, EUR/USD стартанул в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 1.1747, но так как движение продолжается, выводы делать рано. Определённые сигналы показывают, что пара стремится к уровню сопротивления 1.1796, и это...
EURUSD Мда, слабенький медведь нынче, слабенький. Быки по паре не пускают цену даже под 1,1770 (как вытолкали до американской сессии, так и остались наверху). И на американской сессии сколько событий случилось (и нонфармы, и экспирация месячного...
EURUSD На сегодня у меня кроме коротких позиций никаких других вариантов работы по активу нет А зря - вчера упали тупо на новой агрессии вокруг Ирана а сегодня все вернули взад. Рассматриваю именно построение южного зигзага, а значит вновь выделила...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал в пределах которого и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
SPX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...