Я вспоминаю как у тебя было на франке, что ты мог усреднить сделки, а ты по жадничал и слил счет, надо чтобы такого не повторилось, так что если и будет такая возможность, даже закрой без убытков, но это мое мнения, а там сам принимай решения, я...
Согласен с вами - для того. что бы трейдинг не влиял на наше самочувствие и не разрушал нервную систему - нужно жестко ограничивать его присутствие в нашей жизни. Ведь все ровно на столько может на нас оказывать воздействие - на сколько мы сами это...
Да после того что вы подсказали что сегодня пятница, то я уже точно не буду не куда влазить, не в покупки, не в продажи, а продажи цена сегодня мои зацепила, так что продаж у меня хватает, только осталось дождаться хоть какого то снижения,...
Усреднение это банальный способ избежать потери депозита. Данный метод отлично зарекомендовал себя в торговле на фондовом рынке, в торговле же на рынке усреднение может работать по обратному принципу, сеткой ордеров через каждый шаг допустим в 1000...
Это очень хорошая новость, Биткоин не падает в цене при том что переговоры между США и Ираном идут не особо хорошо, обычно на такие новости криптовалюта реагировала очень негативно, значит рост сдвинулся с мертвой точки которая была ближе к 70...